Весенняя распутица

Светлана Сафронова 3
Началась весна с распутицы
Но было так всегда
В грязи колёса крутятся
В колдобинах вода

Природное явление
Против не попрёшь
А на душе томление
Будто, что-то ждёшь

Все ждём мы обновление
Зеленый лист, цветов
И как уведомление
Распутье,  …вместо слов