Из за тебя не сплю ночами

Андрей Битюков
Из за тебя не сплю ночами
Откуда ты вообще взялась
С большими карими глазами
по сердцу моему пришлась.


Из за тебя ни ем тоскую
И очень сильно я грущу
В быту людском нашёл такую
С тобою встречи всё ищу.


Я верю чудному мгновению
Когда ко мне ты вдруг придёшь
В моих объятиях с сиренью
Любовь и счастье обретёшь.


Как будто для тебя родился
Своею чувствую душой
И всё мечтаю породниться
С красивой девушкой такой.