Без названия

Галина Москаленко
                Как же мне поднять своё
                Настроениё?
                Я опять сижу в тоске,
                Не придумать ни строке!

                Солнце уже сколько дней
                Не становится теплей,
                Муза не стучится в дверь,
                На, слово мине поверь.

                Были хороши все дни,
                А теперь уже - ни-ни,
                Что же в голову взбредёт?
                Может,всё тогда пойдёт...

                И свои куплеты петь
                Я закончу нотой шесть,
                Хоть минорной может быть,
                Окна,что ли мне помыть?

                Распогодит всё равно,
                Солнце заглянёт в окно...
                Через силу пить и есть
                Мне поможет нота шесть.

                03.03.2017