sms

Наталья Радуль
-Здравствуй, Вова!
как живешь?Здоров ли..?
Как жизнь?
-Не того...
Что-то не так..
-Так пошли её на..
Но если сам,
будешь с усам,
Не жизнь,а малина
 покажется,милый!
так что, не хандри,
 сопли утри...
Беги по жизни,
жги ее, рви!
-Полной пригоршней!
Не то засохнешь..
Смотри!..