На французов плюют, а на нас...

Лев Дан
               Экспромт в ночи.

Имеет наша власть
Возможности украсть.
Не просто воровать,
Ещё при этом врать.

Куда ушёл бюджет,
Расскажет, денег нет.
В карманах всё давно,
А ты держись, говно.

Особо не болей,
Боярышник налей.
Чем хочешь, тем лечись,
А лучше в гроб ложись.

У нас полно забот:
Купить винозавод,
И бабки поделить,
Да за морем вложить.

В огромный особняк,
Без яхты нам никак,
Землицы прикупить,
По-тихому свалить.

Туда, где русских нет,
Где крабы на обед,
Где некому орать,
А что, народ? Нас рать.