Супер-женщина

Раиса Кулешова 2
Я не хочу лежать на смятой простыне,
Я не хочу ходить в неглаженном бельё,
А я хочу,чтоб вы сказали просто мне:
-Вы-супер-женщина,и дело не в вине...

Вы-супер-женщина,люблю вас беспристрастно,
Вы-супер-женщина,таких боготворят,
Вы-супер-женщина,и может,не напрасно,
Мои глаза в ваши глаза глядят...

Вино пригубим чисто символически,
На стол поставим фужер хрустальный.
Есть много женщин,но в чем же их различия?-
В чем их секрет-загадка,тайна...

Глаза напротив многое расскажут,
Глаза напротив-чистый изумруд.
Вы-супер-женщина,от вас любовь исходит,
Вы-супер -женщина,со мною рядом,тут!

Вы-супер-женщина,и не ищу я слова,
Все потому,они тут неуместны,
Вы-супер-женщина,лишь повторю я снова,
Вы весен всех прекрасней,вы-прелестны!