огород

Наталья Радуль
Чтобы был огурец
 маленьким, пупырчатым,
 нужно вовремя посеять
 семена в тепличку Вам

 Всходы нужно прорежать,
 жижей черной удобрять,
чтобы был наш "Гаврош"
ну, по всем статьям хорош!

Водичкой теплой поливать
и побеги удалять,
 и следить за ростом,
чтоб не был переростком.

И тогда с навозной грядки,
мы сорвем его, ребятки..
Будет он хрустящ, пупырчат,
 нежной влагой налитой ,
и по ГОСТУ вкус отличный,
-На, попробуй!.. Съешь его!