Ты так похожа на цыганку

Андрей Битюков
Ты так похожа на цыганку
Прекрасной сказочной красы
С красивой девичьей осанкой
С безумным запахом весны.


Ты так похожа на артистку
Звезду индийского кино
В тёмных зрачках твоих лучистых
Тебя любить мне суждено.


Ты так похожа на принцессу
Ради которой можно жить
Меня так ловко без эксцессов
Умеешь за душу схватить.


Ты так похожа на сиянье
Моей не сбывшейся мечты
Одной тебе в любви признание
Твой образ спелой красоты.


Ты так похожа на  наркотик
С которого не соскочить
Твоя душа меня заводит
Ради тебя хочу я жить.