Погашение подаренного на срок

Эмма Клейн
У времени  нет времени ждать, оно желает быть погашено.

26.03. Погашение подаренного на срок

Только это... настоящее имеет значение,
не приползёт прошедшее время назад;
в настоящем должно идти погашение,
равномерно, а не в последний листопад...

Реализация важного и остальное в срок,
справедливо,... применить жизни урок!


Die Zeit hat keine Zeit zu warten, sie will erloest werden.
Hugo von Hofmannsthal

Nur der Augenblick zaehlt! Jeder Moment, der vergangen ist, kehrt niemals zurueck. Welche Lehre Sie daraus ziehen sollten? Vor allem die, das Abwarten und Tee trinken fast immer die schlechteste Loesung darstellt. Zumindest gilt dies fuer all die Vorhaben, die Ihnen am Herzen liegen. Beginnen Sie moeglichst innerhalb von 72 Stunden nach der ersten Idee mit der Umsetzung – auch wenn es zunaechst nur ein kleiner Schritt ist.