Книги. ЯС

Рудская Раиса Терентьевна
 С мудростью встреча...
 Книги читая, в себе
 Свет ощущаем.
 Строки, страницы,
 Тексты, рисунки несут
 Знания, мысли.
 Грёзы рождая, мечты,
 Книги чаруют.
 Добрые тайны постичь
 Хочется в жизни.