Год 2015

Валерий Небаев 2
Я в поэзии не начинающий
Больше я отдаю,чем беру
Год пятнадцать был определяющим
Записался тогда в стихи.ру.

И с такою судьбою смирился
Закружило меня понесло
Как птенец я давно оперился
Но не встану никак на крыло.

Дорогой мой далёкий издатель
Я поэзию с детства люблю
Что имею здесь много читателей
Я за них тебя благодарю.

Я в поэзии не начинающий
Больше всем отдаю,чем беру
Год семнадцатый не завершающий
Я вперёд с оптимизмом смотрю.