Дорога

Наталья Радуль
Мои ноженьки заворожены
Снегом-инеем запорошены.
Не идут..бредут
 По дороге вниз
 Не достанется
Мне мой главный приз.
Впереди буерак и колдобины.
 А вокруг никого-
 лишь сугробины..
Это что со мной судьба сделала?
Песни пела, а жить не умела я.
И куда иду, я не ведаю.
Отведи господь от меня беду.