Стихи Марины Цветаевой

Иосиф Бобровицкий
                Моим стихам, как драгоценным винам
                Настанет свой черёд.
                Марина Цветаева.

Мысль её, опережая слова,
По пути отбрасывает всё ненужное.
Как автор она бесспорно права
Вполне  заслуженно.

Сливаются в слово единое
Слова, что в свет отпускает рот...
Её стихам, как драгоценным винам
Настал черёд!