Я люблю голубые глаза...

Ирэн Ясная
Я люблю голубые глаза,
И зеленые, серые тоже...
Светлый глаз он ведь легкий всегда,
Никого поглотить он не сможет.

Светлый глаз он активный в судьбе,
Он дорогу всегда пролагает,
Как бы не было трудно тебе,
Он идеями жизнь наполняет!

Черный глаз, он тяжелый в судьбе,
Продавить,и полегче жить хочет,
Не бывает он добрым  к тебе,
Он как Вамп, приспособиться может!

Посмотри на свое окружение,
И в глаза всем друзьям загляни,
Ты почувствуй его настроение,
Сам себе ты потом расскажи.

Светлый глаз - пробивается в жизни,
Черный глаз отбирает твое,
Это гены, чем нас наградили,
Разобраться бы в мире своем.

Разберись, где твое, где чужое,
Осторожно в партнеры бери,
Коль на равных идти вместе хочешь,
Ты в глаза очень долго смотри.

Если хочешь быть главным в пути,
Выбирай черноглазого друга,
И тащи его, долго тащи,
Так комфортно ему с тобой будет.

Если хочешь поддержку и разум,
Кто расширит тебе горизонт,
Выбирайте приятные глазу,
Чтоб не каяться в жизни потом.