Песнь моя как шелест лепестков

Свободин Игорь
Для чего глаза мне открывать?
Я во снах хочу всю жизнь летать.
Ялик мой дрейфует по волнам,
Мне не нужен яркой жизни хлам.
Для чего пустая беготня?
Для чего я плачу, не любя?
Я от жалости страдаю и грущу,
Не держу я зла, я всех прощу.
Жизнь моя как сон средь облаков,
Песнь моя как шелест лепестков.