Ты нежно шепчешь, в этой мгле

Михаил Холин
На нижнем озере туман
С утра стоит плотнее тучи
Не веришь ты, самообман
Смеясь ты шепчешь, взгляни лучше

Здесь никогда, в такие дни
Расы холодной не бывает
А я не вижу ничего
Лишь ты, мечта моя, большая

Нет места взглядам на кусты
Когда со мной, моя принцесса
Стоит туман, мечты сильны
На твоём фоне, меркнет, местность

Ты смотришь искренне в глаза
Я не хочу другое видеть
Стекает ранняя роса
Неверно, день другой, разнимет

Ликует радость, в этой мгле
Всей силой чувства обнимаясь
Как жили раньше, мы, одни
Понять не можем, наслаждаясь

Горят глаза твои, мечтой
Пришедшей, здесь, сейчас, сбываться
Ты нежно шепчешь, в этой мгле
Не в силах, тоже, оторваться