Цени моменты

Леушина Анна
Жизнь бежит разноцветьем лент,
Обжигающим ярким всполохом,
Очень важно ценить момент,
Не разбрасывать будней ворохи.

Помнить звездные ливни в ночи,
У костра разговоры, мечтания
И рассветного солнца лучи,
И понятное с кем-то молчание.

Помнить радость каждого дня,
Детский смех, поцелуи, объятия,
Пусть моменты эти звучат
Теплотой, любовью, симпатией.

А.Леушина