Пешеход. Стафор

Михаил Гуськов
Хоть пешеход я был убогий:
Но видел цель и к ней шагал,
И «эвересты», что под ноги
Попались мне, я растоптал.
 
Через меня насквозь эпоха
Прошла не за один присест,
Но это ведь совсем неплохо,
Что сам я стал, как Эверест.

20170211