Ты знаешь?

Странник Рассвета
Я не могу не скучать по тебе
   И ты мне это каждый раз говорила!
 Только наверное скучают обо мне лишь те!
 Кто уже давно,так томно,
        Безнадежно
  Лежит, не колыхнётся из могилы!

Мне тяжело, ставать вновь по утрам
  Как не в себе моя та прежняя
        Улыбка
   И я зову опять,опять по имени и по слогам,
    Моя прекрасная, очаровательная, милая, добрая
           Царица!

Я не знаю почему,
    Но когда закрываю глаза
Передо мной всегда стоишь ты.
  Ну вот твои глазки,носик
           Ты мечта!
 С тобой хочется жить и совершат волшебство,
    оставляя время позади!
 
 Это каждый раз так происходит в нашей жизни,
  Когда тебя ни кто не хочет понимать,
 Принять,дать хотя бы то самое малое,что дано для
                жизни!
 И чтобы все желания унять!