Писатели и поэты

Аисулу Асанали
ПИСАТЬ - особый дар,
Имея талант от Бога
И неожиданный удар,
Если тернистая дорога.

А чтоб осилить дорогу:
ОПИСАТЬ - впечатление
Доказать себе и Богу,
Обозначив это деление.

На прозу, стихи, песни:
На формат распределить,
Чтобы было понятно, ясно
За грамотностью следить.

Важно оставить следы
От конкретного труда:
Без проблем и беды...
От комментирующего суда.

03.03, Всемирный ДЕНЬ
ПИСАТЕЛЯ. Поздравляю!