Как много пишущих людей

Ирина Ефанова
Как много пишущих людей,
Как мало среди них поэтов,
Кто наиболее полней
Вбирает чувства  жизни этой.
Поэт – он вовсе не пророк,
Пророком делают другие,
И не мессия и не Бог,
А человек в разгул стихии.
Он знает только, что другой,
Но не Парнас его вершина,
Идёт всегда своей тропой
И не сгибает низко спину.

12.2014