Женщина-роза

Елена Гурова 3
Порой я женщин сравниваю с розой,
Мы все чудесны и к тому  с шипами,
Скрываем чувства  в сладкой грёзе,
И раскрываемся в любви пред вами.

У желтой розы нрав, я думаю, ревнивый,
А розовая - нежностью и добротой полна,
У красной розы разговор красноречивый,
А в белой кротость сразу же видна...

Мы, розы- женщины, похожи в этом мире,
От ситуаций  принимаем  разный цвет,
Всем сердцем отдаёмся мы мужчине,
И лишь хотим, чтоб вы любили нас в ответ!