Пройдена ступень

Королёв Олег Викторович
В глазах мелькают отрочество, юность,
Ложатся на бумагу, словно тень.
Читая кто, найдёт в строках угрюмость,
Я рад, что эта пройдена ступень.

Красивый стих метафорой насыщен,
Но мысль со строкой идёт в разрез.
Сижу и злюсь я, как индюк напыщен,
И темы пролетают, как экспресс.

На скорость бью, с утра, клавиатуру,
Что не угнаться спринтеру за мной.
Даю разрядку пальцам, физкультуру
И мчатся буквы в даль, за  новизной.