Тиски

Гордиенко Сергей Николаевич
Попал я в крепкие тиски,
Без водки в жизни никуда.
Я пил от счастья и тоски,
Пил с перерывом, но всегда.
Не нужно много ничего -
Ни денег, счастья...ни любви!
Хочу лишь сильно  одного -
Поменьше водочки в крови.