Белка. Алфавит детский. Буква Б

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БЕЛКА

Белка славненько живёт –
Белка шишечки грызёт,
Хвост пушистый у бельчонка –
Белка милая девчонка.

Микола-стихоплёт 2017г