Поздравление Наташе Лучезарной

Алла Гуревич
Прекрасная фея задумчивых нежных грез,
Наш милый романтик, чудесных видений эльф
Умеешь ты сделать бриллианты из грусти, слез
И лучиком солнца зимою играть в апрель

Душа твоя - так восприимчива к красоте
И музыки звуки волнуют, в мечту зовут
И -узко тебе пространсто домашних стен
И так неуютно в реальности серой тут

Так хочется крылья расправить и улететь
Дышать-надышаться простором цветных морей
А осенью  -пусть паутинки воздушной сеть
Повиснет над легкой грустью твоих аллей

А сердце - оно стремится навстречу любви
И нет его преданней, ласковей и верней
О Грей - приплыви к ней быстрее и позови
Мы знаем, что будешь ты самым счастливым на свете с ней