Этот дождь...

Светлана Прокопенко 3
Этот нежный шум дождя...
Тихонько на ладони падал,
Донес он слезы и слова,
В них о любви, ты, тоже плакал,

Принес, он, боль и грусть в душе,
Напомнил время, вместе были...
О, эти капельки дождя,
Любить, они меня молили.

Всю жизнь, ушедшую с тобой,
Забыть нельзя, я здесь бессильна.
Как оказалось, смерть сильней,
Она безжалостно всесильна!

Свой приговор без сожаленья,
Нам вынесла внезапно, в миг,
Все разделив  на ,,до" и ,,после"
В душе оставила лишь крик...

Зачем ей слезы по ночам,
И одиночество вдовы,
Наши влюбленные глаза,
Ей были тоже  не нужны.. 

Поднявши очи к небесам,
Тебе прошу у Бога рая,
Прошу тебя простить,
Своей молитвой очищая.      

А капли падали с небес...
Мне рану в сердце омывая,
Любовь к тебе, живет в душе,
И любишь ты ...я в дождик знаю ...

2.03.2017 Сочи