Весенним утром

Ольга Лапука
Когда весна красивым утром,
Заглянет в душу с теплотой ,
Ответь ей тем же светлым чувством
И улыбнись навстречу ей!

И протяни свои ладони,
Почувствуй нежность и любовь,
В ладонях сладостной истомой
Подснежник расцветает вновь!