Оставляю тебя. Всё же любя

Наталия Болотова 2
 Когда зимнее небо слезою истает,
Ухожу в бесконечную серую тьму.
И моя душа, потускнев, выцветает.
Не скажу о том никому, никому.

  Где-то ключ от любви потеряла, наверное,
И не помню теперь, где же мой путь.
Знаешь, радости нет... Знаешь, мне очень скверно.
Я желаю тебе - только счастлив ты будь.

 Ветер рвется кругом, озябнув от вьюг.
И бросает слёзы и холод в лицо.
Утаю снова я, как сжимается вдруг
Сердце болью, как тяжелейшим свинцом.

  Только слякоть и снег пред слепою душой.
В сердце изморозь реет, росою клубясь.
Не сорвется стон. Ладно, всё хорошо.
Оставляю тебя. Всё же любя.