Она любила, как никто другой

Наталья Евстигнеева
Она любила, как никто другой
Была святой и чистой в грешном мире.
И шла всегда дорогою прямой,
Свои надежды доверяя лире.

И муза стала ей родной сестрой,-
Рождались песни неземным потоком.
Но навсегда осталась молодой
Для нас, для наших будущих потомков.


Предчувствие

Она - как сорванный цветок...
Жила, как раненая птица.
Всегда читалось между строк
Всё, что когда-нибудь случится...


Сквозь вечность

Она меня мамой своей называла,
Хотя её сердце, открытое всем
Любовь, словно солнце, вокруг излучала.
Оставшись в сверкающей чистой росе,
Иль радугой вдруг отразившись на небе,
В цветных переливах на снежном ковре...
Она будет с нами волшебною леди,
Что солнышко будит на алой заре.