Отдохни от всего на свете

Юлия Стешкина
Отдохни от всего на свете
И забудь обо всех делах.
Посмотри, как резвятся дети
В самых крепких твоих руках.

Будь спокоен, сегодня ты дома,
Здесь твой верный и тихий причал.
А в уюте красивых комнат
Остывает любимый чай.

Скинь с себя тяжелые ноши
И поспи самым сладким сном.
Я смотрю, и мурашки по коже,
Как тебя обнимает дом.