Его связям?

Сергей Мелихов 2
Связь мертвецов, вот ритмов откровенье,
искрят контакты, надо ли уменье, для тех
и этих, (по ладам полёт), на крыше, подст-
авляя руки, кокосов гвалт, и сока глюки и
волокно, контроля перелив, разлуки и сви-
дания и лив, и печень жизни и в кисти стак-
ан, икра, бисквит, как истукан, ты идол,
промокашка, шут, и там как будто ты и тут,
в гонконге, и в нью-йорке, и везде, как сно-
уден, но только в голове, как свет и грязь,
законные страданья или начало, это при-
дыханье, агония или инсульт души, закон-
чен век? ты только не спеши, удавка мысли
и слоёв пирог или пирога по воде? порог,…
***
вода струится, иль застыла, как магнит?
лишь мысль твоя, когда весь ты,…
убит?