Ветер с неба

Любовь Пешкова
Ветер с неба звёзды бросил
В талые ручьи
И покачивал на волнах
Нежно до зари,
Убаюкивал капелью пробираясь
В сны,
Ублажая взор небесный
Мартовской весны.
Разметался в переливах
Лунно-талых льдов,
Расставаясь с грустью зимней
В лёгкости шальной.

03.03.17