Тот случайный вопрос

Вячеслав Дуликов
       - 1 -
Тот случайный вопрос,
Сладко-звучно-голос:
"Как к бульвару пройти,
Переулок найти..."

Тот случайный ответ,
Синих глаз ясный свет...
И смеющийся гром,
Что гремел о своём...

     Припев:
   Бульварное кольцо...
   Веснушками лицо...
   И эти чуть с лукавинкой глаза...
   Спросила ни о чём
   И скрылась за углом...
   И первая, раскатами, гроза...

        - 2 -
Синий свет ясных глаз
Вспыхнул вдруг и погас...
Город сразу притих,
Стал один на двоих...

Мне бы вслед за тобой,
За моею судьбой...
Но пока я стоял,
Громче дождь застучал...

     Припев.

       - 3 -
Вновь брожу по Москве
В светлой грусти-тоске...
Вдруг увижу лицо
Сквозь бульвара кольцо...

Чтоб навстречу к тебе,
Моей верной судьбе -
Утонуть ещё раз
В синеве ясных глаз...

        02.12.2004