Я искала в тебе нежность

Алена Лиас
Я искала в тебе нежность,
И в глазах твоих видела свет...
И во взгляде твоём безбрежность
В моей душе оставила след...

О тебе мне расскажет ветер,
Я твой голос в дожде услышу,
И твой запах родной на рассвете
Опьяняет подобно гашишу...

Я к тебе в темноте на ощупь,
Словно сердце чувствует путь...
И твоих нежных фраз росчерк
Мне опять не даёт уснуть...

Я искала в тебе нежность,
Мне б в любви этой утонуть...
У романа финал неизбежный,
Мне лишь птицей в судьбе промелькнуть...
03.17

Художник Irene Sheri