Твой день

Екатерина Данилова 2
Ее глаза - Космос, в ее душе - Вселенная,
Голос ее - симфония, ну а в словах - откровение!
        Сегодня ее день, сегодня ее рассвет,
        Тот, о котором она мечтала больше десятка лет!
        Сегодня ее день, сегодня ее рассвет.
        Больше грустить не надо. Больше мечты - нет.
Здесь еще не живет счастье, лишь были тоска и отчаянье,
Но и они сегодня к другим берегам причалили,
       Но это ее день, но это ее рассвет,
       Тот, о котором она мечтала больше десятка лет,
       Но это ее день, но это ее рассвет,
       Больше грустить не надо - больше мечты - нет.
Твои глаза - Космос, твоя душа - Вселенная,
Но что же ты так растеряна, что ты такая бледная,
      Сегодня же твой день, сегодня же твой рассвет,
      Тот, о котором мечтала ты больше десятка лет.
      Сегодня же твой день, сегодня же твой рассвет.
      Не бойся начать сначала, если мечты больше нет.