Утром спозаранку

Сергей Шевченко 14
Утром спозаранку заряжу гранату
Размахнувшись брошу ворогам у хату

Выпью кофе с салом двух рабов зарежу
А потом с десяток кожу сняв повешу

А потом поеду к ворогам в столицу
И  на  красном  месте я  поссу в криныцю

И потом на танке я  с  визиткой еду
Пусть поаплодируют братья  да  соседу

Хавер


Боярин насчитал около 400 шпионов в Державе. В ответ на это шпионы насчитали около десятка Бояр в Палатах.