Чувственое все же

Валерий Беседин-Краснов
Войти, раздвинуть
Ты же хочешь
Порвать былую нить
И погасить былую истмощь
И опрокинуться навзничь.
Себя не зная и не помня
Потом страдая и рыдая
Из под ногтей смывая кровь
Была ты у надежды края
У  наслажденья берегов...