Зодиак

Александр Рыковский-Маглин
(Мелодия Р.Паулса "Зодиак" (группа ЗОДИАК)


1 к.
Зодиак!
Их двенадцать. В каждом жизни знак.
Нас всегда прельщают тайна, мрак...
Зодиак!
Мы по звёздам узнаем кто враг.
Где от счастья до беды лишь шаг...
Чья звезда счастливее всех?
Где нас в жизни ждёт успех?
2 к.
Зодиак!
В гороскопе мы хотим узнать
Что нам силы может в жизни дать?
Зодиак!
Кто счастливее: Лев или Весы?
Дева, Рыбы, Рак иль Близнецы?
Водолей, Скорпион иль Телец?
Козерог, Овен иль Стрелец?
3 к.
Зодиак!
Совершенства мы хотим достичь,
Тайный смысл звёзд хотим постичь.
Зодиак!
Кто прикоснулся к тайне звёзд, тот маг.
У того бесценный дар в руках.
Предсказать судьбу может он,
Заглянув в глубины Времён!..

(04.08.1985 г.)