Зачем?

Даша Широкова
Зачем мы с тобою повстречались,
Зачем ты "люблю" мне сказал?
Почему так быстро расстались,
Зачем полгода молчал?!

Зачем все это пишу,
Забыла, что тебя я люблю,
Ведь прошло уже много недель,
Очень прошу,поверь мне,поверь.

И тебя больше не жду,
Не мечтаю,не верю,не плачу,
Хочу лишь одно объяснить,
Что ты в жизни моей много значил.