Файлы памяти

Тамара Сащенко
Файлы памяти из архива вон!
Я копаюсь в них, ведь мои они.
То услышу я колокольный звон,
То увижу я вспышки молнии ...
В моей памяти уместилась жизнь,
Папка с файлами под рукой всегда,
Инженер - судьба чертит чертежи,
Из минуточек создает года.
Сколько места еще свободного,
Память сжала все до мгновения.
Я могу открыть, что угодно мне
По души моей повелению.