В бухте покоя

Тугая
Кружит снег за окном пеленою.
Я одна, никого нет со мною.
Жизнь спокойна, тиха, хороша.
Не болит и не плачет душа.
Что горело и жгло, всё остыло
И сердечко  больное  отныло.
Состояние моё вот такое,
Я как Яхта в бухте Покоя.