Не вернуть

Владимир Осадчук
И только эхо отозвалось,
Лишь только эхо из теней
Ты позабавилась лишь малость,
Тебе так было веселей.

Но ты ушла.А что осталось?
Невыносимая тоска,
Невыносимая усталость.
А ты,ты очень далека.

И я забыл,как будто сдался,
И пустил всё на самотёк.
Вернуть тебя и не пытался,
А может попросту не мог.