Настрой

Наталья Евстигнеева
Скорей забыть, перечеркнуть
Всё то, что отравляло радость,
Вернуться на священный путь,
Не ждать, когда нагрянет старость.

Суметь простить полу-людей
За то, что так людьми не стали,
Быть выше слабостей, страстей,
Став твёрже и прочнее стали.

Смотреть лишь вдаль, идти вперёд,
И не искать зацепки в прошлом.
Искать! Кто ищет, тот найдёт.
Мечтать и думать о хорошем.

Стереть всё то, что тянет вниз,
И даже в скорби и печали
Ценить всего превыше жизнь
Всегда, во что бы то ни стало!