ЧЕМ Я ХУЖЕ

Наталья Бордюг 2
Да чем же других я хуже?
Тем, что я тебя люблю?
Ты хочешь мудрых размышлений,
Так я же глуп, когда сумел
Понять тебя, так просто.
Ты знаешь, это может надоесть,
Но я упорный и так не сдамся,
Ты только любовью не играй!
 
 27.02.2017