Тринадцатая заповедь, болей

Владимир Лагунов
Решил постичь я тонкости боления.
Пошел к врачам и карточку завел.
Таблетки прописали... Наслаждение!!!
Таких бы я сам в жизни не нашел!
Сказали, кровь, хотя и не Христовая,
Годится для дыхания и вен.
Как вдруг ослабну, можно будет снова
Прийти сюда, тереться возле стен.
Еще в запасе есть душа-уролог!
Надеюсь, мы вполне поладим с ним.
Ведь мочевой пузырь довольно тонок,
А рвется там, где тонко.
Поглядим???
3.03.17.