Колокольчики весны

Жюр22
                Сонет



    Звенят колокольчиком льдинки,
    Нахмурила бровки зима,
    С тобою мы две половинки,
    А судьба - то у нас одна!

    Нежной радостью день нальётся
    С промокашечками на спине,
    Нам с тобой весна улыбнётся,
    Хорошо станет мне и тебе!

    Пусть дождинки ласкают спинки
    Просыпающихся цветов,
    Мы с тобою две половинки
    Одного из родных миров!

    Колокольчики той весны,
    Прозвеним в ней любовью мы...