Жена мужу говорила 2

Михаил Тульский
Жена мужу говорила:
-Нынче щи тебе сварила,
Куртку, брюки постирала,
И в квартире все убрала.
Вот еду сейчас купила,
Два баула притащила.
Не об этом я мечтала,
Чтоб как Золушка пахала.
Муж:
-Я когда руки просил,
Что в тот вечер говорил?
Буду милая любить,
Словно в сказке станешь жить.
11 10 2016