Ты - счастье Богом нам даровано...

Александр Николаевич Кравцов
Ты - счастье Богом нам даровано,
Нечаянный ты нами свет!
Одною кровью слиты-скованы -
Дай, Господи, един совет -

Как внукам дать, что в нас есть лучшее?
Как правильнее в мир ввести?
Ошибки наши пусть не мучают;
Идти по жизни, не брести!

08.03.2011.