Цвела весна

Екатерина Белоусова 2
Была весна . Всё наблюдала
Я из больничного окна.
Сказали : жить осталось мало.
А я ещё так молода ...
Цвела весна . Я ликовала -
Сказали : шанс из сотни есть.
Один из ста - ведь это мало ...
Да пусть один...но всё же ЕСТЬ!!!
Цвела весна , а я лежала
В операционной на столе.
Один из ста - ужасно мало...
Как ЖИТЬ хотелось на земле!
Пришла зима. Я выживала .
Ходить училась, ..- всё не счесть.
Преодолеть пришлось не мало.
МЕНЯ СПАСЛИ!!! Я СНОВА ЕСТЬ!!!